КЛС 5 арт. 571105. Для супоросных и лактирующих свиноматок

КЛС 5 арт. 571105. Для супоросных и лактирующих свиноматок

Цена:
253.8грн
Введите нужное количество мешков:
Упаковка:
Мешок универсального назначения
Описание
Характеристики

КЛС 5 арт. 571105

Форма представления – россыпь

Специализированная, оптимально сбалансированная кормовая добавка 5% концентрации для использования в кормлении супоросных и лактирующих свиноматок мясной и мясо - сальной генетики, начиная с периода супоросности и завершая первыми 32-мя днями лактации.

Данная добавка используется как основа для изготовления кормов непосредственно в условиях хозяйств.

Добавка диетической направленности, применяется как основа для изготовления кормов непосредственно в условиях хозяйств.

Содержит технологически требуемое соотношение высококачественных аминокислот, специализированные ферментные и витаминно-минеральные комплексы.

Обеспечивает нормативное физиологическое состояние и весовые кондиции животных, отличные репродуктивные показатели, стабильный уровень лактации, ценные питательные качества молока, устойчивый иммунитет у молодняка.

Для изготовления готового корма требуется ввод в рецепт, как зерновых, так и белковых компонентов – продуктов переработки сои или подсолнечника (жмыхи, шроты).

Состав

Жмых соевый, дрожжи кормовые, отруби пшеничные, фосфаты кормовые, масло растительное, соль, витаминно – минеральный премикс, аминокислоты, антиоксидант, ферменты, ароматизатор.

Срок хранения

6 месяцев от даты изготовления продукта.

 

Показатели Ед.изм.

супоросные и лактирующие свиноматки

Обменная энергия МДж/кг 10,6
Сырой протеин % 27,5
Лизин % 2,55
Метионин % 0,4
Метионин+Цистин % 0,75
Треонин % 1,15
Кальций % 0,95
Фосфор доступный % 0,7
Натрий (Na) % 3,85
Хлор (Cl) % 6,2
Витамин А МЕ 300 000
Витамин D3 МЕ 40 000
Витамин Е мг/кг 1 600
Витамин В4 мг/кг 4 800
Медь мг/кг 400
Марганец мг/кг 1 200
Цинк мг/кг 2 400
Железо мг/кг 2 700
Йод мг/кг 30
Селен мг/кг 6
Комплекс Деактиватор токсинов х
Мультиэнзимный Комплекс введено
Комплекс Биокатализатор ферментов введено
Антиоксидант введено
Ароматизатор х
Подкислитель введено