Презентация о спец. проекте White Stable.

Завершилось самое масштабное и зрелищное мероприятие для всех фанатов конного спорта. 10-11 сентября в г. Харьков, Украина, в конноспортивном комплексе клубного типа «White Stable» состоялся финал всеукраинских соревнований по преодолению препятствий на кубок БАВАРИЯ МОТОРС'2016. веб-сайт www.wstable.com В течение двух дней можно было увидеть выступление более 100 лучших спортивных лошадей, сильнейшие жокеи боролись за солидный призовой фонд в 1.000.000 W$. Победителю соревнований вручен также уникальный кубок авторской работы БАВАРИЯ МОТОРС'2016. В качестве дополнительного приза все участники получили эксклюзивные корма для спортивных лошадей «White Stable SPORT» и «White Stable BASIC» в брендовой упаковке клуба, которые были изготовлены и упакованы специально для этого события на производственных мощностях комбикормового завода компании «ФИДЛАЙФ».
Специально подобранный состав ингредиентов и оптимально сбалансированный уровень питательных веществ в комбикормах «White Stable SPORT» и «White Stable BASIC», обеспечивают максимальные спортивные возможности лошадей, позволяют в сжатые сроки восстановить организм животного после интенсивных физических нагрузок. Клуб White Stable активно сотрудничает с профессионалами конного мира из Германии, Голландии, Бельгии, США и других стран, применяя опыт и традиции лучших коневодческих школ.
+380671750333 — администратор,
+380675792333 — директор